Liebe Eltern, Freunde und Förderer unseres Vereins,

ohne die finanzielle Unterstützung des Fördervereins und des Eltern­beirats könnten viele Schul­projekte der Grundschule wie auch der Mittelschule nicht realisiert werden. Aus diesem Grund übernimmt der Förderverein gemeinsam mit den jeweiligen Eltern­beiräten bereits seit 1999 folgende Aufgaben:

• Finanzielle Unterstützung bei der Beschaffung und Modernisierung von Lehr-, Lern- und Hilfsmitteln, Sport- und Spielgeräten sowie beim Ausbau und der Modernisier­ung der schulischen Außen- und Innenbereiche und der Medientechnik.
  • Finanzielle Unterstützung von Projekten beider Schulen und den jeweiligen Klassenverbänden.
  • Finanzielle Unterstützung von finanziell schwachen Familien in besonderen Fällen des Schulalltags.
  • Durchführung von Informationsveranstaltungen.

Durch eine Mitgliedschaft im Förderverein oder eine Geld- bzw. Sachspende tragen Sie aktiv zum Gelingen des Schulall­tags in unseren Schulen bei.

Für Ihr wertvolles Engagement danke ich Ihnen im Namen des Fördervereins, des Elternbeirats sowie im Namen der Grundschule und der Mittelschule.

Brigitte Sebor
Vereinsvorsitzende